Финский foodtech-стартап, который проводит пилотные испытания технологии, использующей электричество для производства водорода, смешиваемого с углекислым газом, водой, витаминами и минералами для...
В ближайшие 10-15 лет, один из фактов, о которых вы услышите, будет то, что животный белок — один из наиболее токсичных нутриентов из всех рассматриваемых. Риск заболевания резко возрастает, как...
Американский социальный психолог и веган-активистка, известна за популяризацию термина «карнизм». Профессор психологии и социологии в Бостонском университете. Президент некоммерческой организации «...
Почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета. Член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам питания, член Американского общества...
Член исследовательской группы в Оксфорде. Изучает воздействия сельского хозяйства на окружающую среду и разрабатывает меры по смягчению этого воздействия. Джозеф закончил магистратуру и получил...
Рассуждаем о психологии потребления животных продуктов и корнях всеобщей нелюбви к веганам. Статья по материалам исследований профессора социологии и психологии Мелани Джой.
Почетный профессор кафедры биохимии Стэнфордского Университета, соучредитель Публичной Библиотеки Наук, изобретатель ДНК-микрочипа и бывший следователь Медицинского Института Говарда Хьюза...