Финский foodtech-стартап, который проводит пилотные испытания технологии, использующей электричество для производства водорода, смешиваемого с углекислым газом, водой, витаминами и минералами для...
В ближайшие 10-15 лет, один из фактов, о которых вы услышите, будет то, что животный белок — один из наиболее токсичных нутриентов из всех рассматриваемых. Риск заболевания резко возрастает, как...
Почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета. Член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам питания, член Американского общества...
Американский социальный психолог и веган-активистка, известна за популяризацию термина «карнизм». Профессор психологии и социологии в Бостонском университете. Президент некоммерческой организации «...
Член исследовательской группы в Оксфорде. Изучает воздействия сельского хозяйства на окружающую среду и разрабатывает меры по смягчению этого воздействия. Джозеф закончил магистратуру и получил...
Рассуждаем о психологии потребления животных продуктов и корнях всеобщей нелюбви к веганам. Статья по материалам исследований профессора социологии и психологии Мелани Джой.
Почетный профессор кафедры биохимии Стэнфордского Университета, соучредитель Публичной Библиотеки Наук, изобретатель ДНК-микрочипа и бывший следователь Медицинского Института Говарда Хьюза...