Джин Баур, соучредитель и президент « Farm Sanctuary », ведущей организации по защите сельскохозяйственных животных в США, знает, что ключ к счастью заключается в гармонии ваших убеждений с вашими...
Основательница « Miyoko’s Kitchen ». Веган более 30 лет. Удостоенная наград веганский шеф-повар, автор кулинарных книг, включая бестселлер «The Homemade Vegan Pantry» и «Artisan Vegan Cheese»...
Известный американский веган-шеф-повар. Сооснователь и исполнительный шеф-повар одной из известнейших сетей веганских ресторанов « by CHLOE », присутствующей в Нью-Йорке, Бостоне и Лос-Анджелесе. В...
Сыроед с многолетним стажем, более 10 лет занимается активной просветительской деятельностью в сфере натурального питания, естественного оздоровления и самопознания. Автор книг и статей о сыроедении...
Молодая семья веган-культуристов Дерека Тресайза и Марчелы Торрес живет в Ричмонде, в штате Вирджиния, США. Дерек пришел к веганству через стремление улучшить свои спортивные результаты, Марчела -...
Юрист и сторонник идеи устойчивого потребления. Работает как главный юрист в здравоохранительной компании и служит в совете фонда APRL Fund (Animal Protection and Rescue League), некоммерческой...
Продюсер фильма « Vegucated » (6 недель на траве). Активно работает над парадом «Veggie Pride NYC», фестивалем вегетарианской еды «NYC Vegetarian Food Festival» и Советом устойчивого лидерства «...
Рассказать друзьям