Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Обложка: 

Whole: Rethinking the Science of Nutrition (2013)

Описание: 

Продолжение бестселлера «Китайское исследование», написанного Колином Кэмпбеллом по результатам самого масштабного одноименного исследования в истории человечества на тему питания.

Колин Кэмпбелл — крупнейший специалист по биохимии — уверен: большинства серь­езных заболеваний можно избежать, если питаться цельными растительными продуктами. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, болезнями сердца, рассеянным склерозом и аутоиммунными заболеваниями. Убедительных доказательств слишком много, чтобы их не замечать. Может, пора прекратить воевать с собой с помощью медицинских препаратов и начать питаться правильно?

Люди, связанные с книгой

Колин Кэмпбелл

Веган

Почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета. Член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам питания, член Американского общества...

Подробнее

Говард Джейкобсон

Веган

Британский писатель и журналист, известный своими юмористическими романами, в которых весело и иронично рассказывается о проблемах британских евреев. Родился в Манчестере 25 августа 1942 года...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Как стать, быть и оставаться вегетарианцем

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie! (1996)

Джульет Геллатли

Веган на всю жизнь: всё что нужно знать, чтобы быть здоровым на растительном питании

Vegan for Life: Everything You Need to Know to Be Healthy and Fit on a Plant-Based Diet (2011)

Вирджиния Мессина

Диета процветания

The Thrive Diet (2007)

Брендан Бразьер

Веганство для неё

Vegan for Her: The Woman’s Guide to Being Healthy and Fit on a Plant-Based Diet (2013)

Вирджиния Мессина

Ешь правильно, беги быстро: Правила жизни сверхмарафонца

Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (2012)

Скотт Джурек

Революция в питании. Как ваша диета может помочь спасти вашу жизнь и наш мир

The Food Revolution: How Your Diet Can Help Save Your Life and Our World (2010)

Джон Роббинс

Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us (2014)

Майкл Мосс

Зеленый Драйвер. Код к экологичной жизни в городе

Зеленый Драйвер. Код к экологичной жизни в городе (2013)

Роман Саблин

Здоровое питание для жизни — профилактика и лечение рака

Healthy Eating for Life To Prevent And Treat Cancer (2002)

Нил Барнард

Есть, чтобы жить

Eat to Live: The Amazing Nutrient-Rich Program for Fast and Sustained Weight Loss (2011)

Джоэл Фурман

Оставайтесь в курсе событий